1. RESPONSABLES DE TRATAMIENTO

Diseño Web Boadilla, S.L., con CIF: A78876257 y dirección postal: C/ Monte Archanda, 7. Boadilla del Monte. 28660. MADRID. Teléfono: 630.942.651 y  Correo electrónico: info@3g-digital.com.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

Diseño Web Boadilla, S.L. trata sus datos personales para distintas finalidades. Así, los datos recabados a través de la página web son tratados con la finalidad de obtener datos estadísticos relativos al tráfico de la página web, basando el tratamiento en los intereses legítimos propios.
Si ha solicitado información, Diseño Web Boadilla, S.L. tratará sus datos para tramitar las solicitudes de información planteadas por los propios interesados a través del formulario habilitado a tal fin o, en su defecto, en el correo electrónico indicado en la página web. Este tratamiento se legitima mediante el consentimiento otorgado por el interesado.
En caso de que haya proporcionado su currículum, este será tratado con la finalidad de gestionar su candidatura para futuros puestos de selección que puedan surgir en la compañía y que se ajusten a su perfil, legitimando el tratamiento en el consentimiento del interesado.
Si se ha suscrito como receptor de nuestros boletines, usted consiente que sus datos sean tratados por Diseño Web Boadilla, S.L. con la finalidad de enviarle información relativa a los servicios y materias desarrollados por Diseño Web Boadilla, S.L., incluyendo artículos divulgativos, eventos organizados, noticias, promociones o novedades sobre la organización de nuestra empresa.
Será necesario que nos facilite todos los datos personales que se identifican como obligatorios tanto en el formulario de contacto como en la suscripción a nuestros boletines.
En caso de que no nos facilite los datos solicitados e identificados como obligatorios, ello podría afectar a las finalidades arriba descritas.
No realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo necesario para llevar a cabo los fines del tratamiento.

  1. DESTINATARIOS DE COMUNICACIONES DE DATOS:

Si para proporcionarle la información, productos o servicios que usted nos requiera tuviéramos que recurrir a otras empresas (Correos o una empresa de mensajería o transportes, por ejemplo), sólo se les proporcionará la información estrictamente imprescindible para que realicen su cometido y se les prohíbe utilizar esa información con ninguna otra finalidad.
Diseño Web Boadilla, S.L no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo obligación legal o en los casos anteriormente descritos, y previa autorización por su parte.

  1. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

Sus datos de carácter personal no serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales.

  1. DERECHOS DEL INTERESADO:

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia, o no, de un tratamiento de sus datos personales.
Asimismo, el Reglamento General de Protección de datos, estipula como derechos del interesado:
• Acceder a sus datos
• Solicitar la rectificación o supresión de sus datos
• Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos
• A la portabilidad de sus datos
• Oponerse al tratamiento de sus datos
Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.
Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@3g-digital.com o dirigiendo un escrito al domicilio social de la Diseño Web Boadilla, S.L., incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.
En la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD (www.agpd.es) puede encontrar modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos.
Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Diseño Web Boadilla, S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo electrónico info@3g-digital.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es.
CONFIDENCIALIDAD
Diseño Web Boadilla, S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.